НОВОСТИ

Концерт Олега Погудина «Песни Великой Победы»

Концерт Олега Погудина «Песни Великой Победы»

25 марта 2015 года в Доме Москвы в Минске состоялся состоялся концерт заслуженного артиста России Олега Погудина «Песни Великой Победы».

Организаторами вечера выступили Российский центр науки и культуры, министерство культуры Российской Федерации при организационном содействии Дома Москвы в Минске.

В рамках 70-летия Великой Победы в Представительстве Россотрудничества в Республике Беларусь - Российском центре науки и культуры в Минске, при поддержке министерства культуры Российской Федерации, 25 марта 2015 года состоялся концерт заслуженного артиста России Олега Погудина «Песни Великой Победы».

Олег Погудин - один из самых тонких знатоков истории русской музыки и обладатель титула «Серебряный голос России». Редкостную самоотдачу и исключительно теплое и уважительное отношение во время выступления почувствовали зрители, среди которых были ветераны Великой Отечественной войны, соотечественники, проживающие за рубежом, представители молодежных организаций Беларуси.

Никого не оставили  равнодушными песни «Огонек», «Смуглянка», «Севастопольский вальс», «Темная ночь» и многие другие известные произведения, передающие дух военного времени, которые в исполнении артиста приобрели особый лирический оттенок.

«Мое занятие - говорить о человеческой душе, человеческом сердце. Не смотря на то, что это песни военных лет, посвящены они все любви к родным и близким, семье, Родине, желанию скорее вернуться домой. Выходя с военными песнями на сцену, я стараюсь, чтобы люди не забывали, что любовь и правда все равно побеждают», - сказал О.Погудин.